Время

Артур Сайфуллин
Бегут за ним не всегда,
Но хотят, остановить его иногда.
Забыть о нем можно навсегда,
Но оно, не забудет о тебе никогда,
И когда порой, оно истекло,
Оно течёт, как и текло.
Что было, то прошло.
Оно не вернется, все равно.
Вот только был момент,
Он в прошлом, его больше нет.
Запланировав момент какой-то,
Наступит он, уже сейчас...