Прекрасен золотой закат...

Игумен Андрей Ярунин
Прекрасен золотой закат
И с ним таинственные дали –
Такое кто создаст едва ли,
Тем более и райский сад.

Никто и не изобразит
Гармонию такого дива –
Оно и неизобразимо,
Ибо Сам Бог его творит.

По-человечески ничто,
Ни поэтическое слово,
Не может повторить такого,
Что сотворило Божество.


2010