Реальный мир

Николай Кецык
Мультяшный Гена крокодил,
Один в своем семействе добрый!
Отважен, честен, очень мил,
И друг конечно бесподобный!

Реальный мир зверей таков,
Как и реальный мир людей:
Мы не щадим своих врагов,
Как впрочем и своих друзей!

Людьми придуманы все сказки,
Чтоб быт украсить, изменить,
Ведь всем понятно, без подсказки,
Что зло так трудно победить!

      10.02.17г.