Троица

Игумен Андрей Ярунин
Играют солнце, дождь и ветер –
Как Троицы Святой дары
И праздника сего черты –
И остаются на примете.

Сошествие Святого Духа
На все, как шумного огня –
И да напьется вся земля,
И да нигде не будет сухо.

И семена взойдут при свете,
И спелые дадут плоды –
Оставлены  до той поры
Все трое – солнце, дождь и ветер.

2010