Любовь

Игумен Андрей Ярунин
Любовь к чему-либо земному,
Как красная по жизни нить,
Показывает – как любить
Лишь Бога – только по-иному.

Не безобразно или страстно,
Не для себя  же самого,
Но ради Божества Его,
А, значит, жертвенно-прекрасно.


2010