Не получилось...

Галина Волуйко
Влюбить в себя я  так хотела
Красавца-парня в двадцать лет,
Анонсы магов всех смотрела,
Искала в книгах я совет,

Ведуний сайты посещала
Среди кромешной темноты,
Лишь только лампа освещала
Мои надежды и мечты.

В кругу её тепла и света
Не одиноко было мне
И грезилось цветное лето
В узорах белых на окне...

Не получилось - хоть ты тресни!
Он даже глазом не взглянул!
Женился на своей невесте -
Мои надежды обманул!