Страдания

Алина Вернер1
Ну здравствуй смерть.
Чего? Пришла за мной?
Я не хочу. Не хочу уходить.
Я хочу остаться и видеть страдания.
Видеть страданья тех девушек.

Девушек которые погибают внутри.
Те кто тушит огонь.
Те кто убивал меня.
Я лишь хочу видеть страдания,
Страдания и боль этих дам.