Весной сирень и соловьи...

Игумен Андрей Ярунин
Весной сирень и соловьи
То голоса, то ароматы
Включают в майскую сонату
О той Божественной любви,
Что стала главною виной
Такого чудного цветенья
И удивительного пенья
Такой прекрасною порой.


2010