Пылают алые тюльпаны...

Игумен Андрей Ярунин
Пылают алые тюльпаны –
Как будто на полях войны
По-прежнему идут бои,
Кровавые зияют раны.

Да, есть духовные сраженья,
Что никогда не престают
И разным воинам дают
Погибель или же спасенье.


2010