Не ведая вопроса, не ответить

Сергей Судничников
Не ведая вопроса, не ответить.
Не пережив невзгоду, не принять.
Не понимая, как свободен ветер,
Не выйдет должным образом мечтать.

Вранья не разобрать, не зная правды,
Нет веры в тех друзей, что никогда,
вместе с тобой не били лбы о "грабли",
Что на веку разложила судьба.

Так, не терявший, не найдёт потери,
Кто не рискует, не признает страх,
И лишь влюблённый может быть уверен,
Что держит своё счастье на руках.