Проснусь

Варя Инцулек
Еще уютен, спящ и гол
Я ноги опущу на пол.
Проснусь,впихнув себя в носки.
Прокруста помянув тиски,
Напялю сапоги проблем,
На голову – комок из тем.
«Сиденье» в брюки заверну,
На плечи тучи натяну.
И мимо зеркала пройдя,
В упор на монстра «поглядя»,
Чуть в удивленьи, задержусь…
- Вот это кто!?- спрошу себя.
- Он улыбнется!
 - Ты… и Я!..