Дура

Екатерина Буглак
Я выгибаю спинку,
Настойчиво жду обмана.
Приятные фразы целебней любого отвара,
Твои же прекрасны как старая пластинка.

Я подбираюсь ближе.Тише.Еще потише.
Ври мне еще лукавее,мяукай что будешь
Рядом.
В голове у девушки домик в Юго-Восточно
Германии,
А в жизни-заполненный хламом, поломанный
Остов крыши.

И в мозг как кровавая вена стучится
Логический разум.
И ты улыбаешься хитро ,всевнемлющий сладкий Иуда
Красивых мужчин любит лишь закадычная дура.
Путь в никуда,но сердце не приемлет отказа.

Не приемлет отказа.Мама откажется правой-
Нам не быть вместе .Не быть.
Вместе.
С последней любовью.
Останется выводить демона страстью и кровью,
Останется выпить до дна бокал с темно-красной отравой.

Осень, 2017 год