Не каждому дано попасть сюда...

Марина -Аквамарин-Питерская
  Не каждому дано попасть сюда
  Лишь тот кто верит в чудо или сказку
  В лесу глубоком где-то средь зимы
  Откроется природное Богатство...,
 
  Поверить трудно надо побывать
  И вместе с лесом в сказке очутиться
  Прочувствовать все чудо волшебства
  И это чудо явью к вам явиться ...
 
  Посреди леса ,в солнечных лучах
  Откроется площадка ледяная
  Она сама себя воссоздала
  Красиво контуры катка приобретая...
 
  Каток влюбленным создала Зима
  Им навсегда сердца соединяя
  На танец белоснежный приглашая
  Даря любовь и много волшебства...

  Возьмут разгон коньки и лед взорвется
  Почувствовав всю силу чар любовных
  И в снежном вихре закружат снежинки
  Даря покой и нежность всем влюбленным..
 
  Не каждому дано попасть сюда
  Лишь тот кто верит в чудо или сказку
  Пусть будет много в душах волшебства
  Сама любовь создаст природное Богатство...