Что вам жизнь моя?

Мэнфис Майнт
Умрите все. Вы так хотели
этого. Хотя не выход ныне.
Что вам эта жизнь, ну в самом деле?
Каторга. Тюрьма. И выходные.
 
Умрите все, а я останусь
без ваших правил, нужд, упреков, пенсий.
Что вам жизнь моя? Ступайте в ванну-с.
Я выбрал слово, шаг и слоган пепси.