Защитник

Ладмила Прохорова
Убереги меня от зла.
От стали слов убереги.
И пусть не будет в сердце дна
На трудном жизненном пути.

Ты забери меня от тех,
Кто хочет душу утопить.
И пусть еженедельный спех
Не будет нам мешать любить.

Хочу с тобою в море плыть,
Как смелый красочный фрегат!
И мысли солью чистой мыть.
И никогда не отступать назад!