Сердце

Еленка Бородина
Она знает себе цену.
Её невозможно купить.
И не то привлекает в людях,
Что можно попросту раздарить.

Она очень легка натурой,
Но сердце её тяжелей.
Столько накопило оно боли,
Что образовалось много камней.

Она добра своим сердцем,
Хотя все в попытках его заглушить.
Её никогда не покидают чувства.
Она не прекращает любить.