Сорок пять - не возраст!

Валентина Адекова
   ( поём)

Бабий век короткий, только не беда!
Ягодою спелой - расцвела душа!
Ягодка созрела ровно в 45-ть!
Не спешите, годы, скажем мы опять!

Не спешите годы, не спешите дни!
Ягодкою зрелой — названы они!
45-ть не возраст, только полпути...
Женщина как ягодка, слышишь, не грусти!

Нет причины грусти, раз огонь в глазах.
Этот женский возраст не наводит страх!
Ягодою зрелой — женщину зовут.
45-ть — не возраст, пусть года бегут...

Белоснежной вишней пусть душа цветёт.
Вишни расцветают... знаем каждый год!
Расцветёт черёмуха... каждую весну...
Лишь любите крепче — женщину свою!