Руки любимые ласками пахнут...

Валентина Тихонова
Руки любимые ласками пахнут,
Глаза манят звездами астр,
А мир у души навстречу распахнут,
И в стуке сердечка контраст...

То быстро забьется, а то еле слышно,
Дыханье сбивается вмиг...
Как это случилось? Зачем всё так вышло?
Когда этот миг нас настиг?

Так много вопросов без четких ответов...
Они нам, видать, не нужны!
До жизни конца нам побольше б рассветов...
Влюбленные души важны!!!

20.02.2017