Прощай. Дипломат!

Вова Вовыч
Удар,который,мы.все.не.ждали!
Пронзил.всех.в.сердце!Ушел.Виталий!
Сын.бился.рьяно,за.Мать-Россию,
И.без.остатка.растратил.силы!

По-русски.Чуркин.был.лАдно.скроен!
Врет,кто.гнусавит:"Один.не.воин!"
Ушел.так.рано,Слуга.Закона!
Один.он.стОил.всего.ООНа!

..
Писал.на.эмоциях.без.черновика.Если,что,не.обессудьте!