Чудеса...

Нурия Зайнутдинова
Тихий вечер… Тишина…
Звёзд не видно, и луна
Тихо где-то бродит,
Ты сейчас совсем одна…  вроде…

Слышишь? – ангельское пенье
Раздаётся в вышине,
Словно нежный голос просит –
Подари улыбку мне…

Посвети своим ты светом –
Ты – луна в сиянье этом,
Звёздный танец в небесах…
Чудеса…