Кино - это...

Валентина Иванова 4
Кино - это ночи.
Кино - это дни.
Созвездий актёрских
цветные огни.
Кино - это магия.
Кино - это труд.
Поверьте, в кино
просто так не берут!
Чтоб в кадр попасть
и навечно остаться,
придётся любить и бесстрашно сражаться.
Пройти сквозь огонь,
холод, медные трубы
и слёзы сдержать,
чтоб не дрогнули губы.
100 раз умирать и 100 раз возрождаться,
чудить, ненавидеть,
петь, плакать,смеяться.
И если судьба твоя - синематограф,
оставишь потомкам свой яркий автограф.