В океане глаз вокруг

Игорь Рабец
В океане глаз вокруг,
Я ищу только твои,
Самый нежный сердца стук,
Мне подскажет о любви.

Прикоснусь рукой к тебе,
Потом нежно обниму,
Ты давно в моей душе,
Но, а я, в твоем плену.

Пряди белые волос,
Нежно в руки соберу,
И на твой в глазах вопрос,
Я люблю тебя, скажу.

Поцелуешь ты в ответ,
Я прижму тебя к себе,
Это даже не секрет,
Ты любовь моя в душе.

Эти дни, что я с тобой,
Все наполнены любви,
И в разлуке, я весь твой,
Ведь нужна мне – только ты.