Смысл жизни в осмыслении

Виктор Ефремов -Афоризмы
• Босых боссов не бывает.

• Сопереживать – сопли жевать?…

• Веру в завтрашний  день заверяют у нотариуса.

• Смысл  жизни в  осмыслении себя в этой жизни.

• Наблюдательному  некогда следить за собой.