Маленькая горошина

Людмила Резникова 2
продолжение песни "Колечко моё, золото литое"

(в сборник "Детки, почти сам себе режиссёр")


Меня мама нарядила -
Будет фотосессия.
Просит, чтоб я улыбнулась,
Только мне невесело.
Слева, справа - колобочки,
Сказок обитатели.
А мне больше по душе
Два надёжных братика.

В стручке-е я лежу маленькой горошиной.
А ви-и-д у меня, мама, огорошенный.

Справа - братик, слева - братик.
Полная идиллия!
Вы мне с папой обещали
Приложить усилия.
Стану старшей я сестрою,
А братишкам - нянею.
Буду с радостью обоим
Уделять внимание.

А пока в стручке лежу маленькой горошиной.
И ви-и-д у меня, мама, огорошенный.