Мир попал в немилость

Татьяна Силенко
Яблоком раздора
Возникают споры.

Что же, интересно,
Не поделим вместе?

Небо, солнце, лужи
Или ветер в стужу?


Что в нас, люди, изменилось?
Просто МИР попал в немилость!

А я против горя!!!
Я и внучка Оля.

2017 г.