Терпи!!!

Злой Оптимист
Терпиии...громкие звуки соседских разборок
Терпиии...шум митингующих черных массовок
Терпии...траурный холод зимнего солнца
Смотри...следы на снегу от первопроходца ВОЙНЫ!!!
Воины жадно глотали похлебку страны
Которая полностью перевернула миры
Мира здесь не было нет и не будет
Увы,увы

Разряд!!...поток электричества жить заставляет
Подряд...сначала рожали потом убивают
Солдат...символ вчерашней веры в победу
Наград...им не было нужно что б пережить это

Котлы...переварили сильных и слабых
А вы...ищите сами в других виноватых
Понты... - мода нищей наружности в стразах
Цветы... не распустились и срезаны разом

Терпии...мышиные шорохи спальных районов
Терпии...прозрачные стены цветных павильонов
Терпии..."пыльную быль" в своей магнитолле
Костры...веют на дальнем просторе!!!!