Стрела 77

Ольга Арзамасова-Калинкина
Семицветик-цветик  –  из детства приветик,
Терпеливой маме первый букетик,
Разноцветными карандашами ее портретик,
Его размещали в первый буклетик,
Легко было в мире в розовый цветик,
Ах, из невозвратного яркий следик…



Фото из интернета