Исповедь

Данил Кулик
Я сердцем улетаю в небеса,
Но голова к земле все тянет
Душой я легок как роса,
Но память легче то не станет !....

Мы помним головой любимых
И слов любовных тихий бред,
Мы ташем в голове обиды
Что в жизни оставляли след .

А сердце? Сердце все легчает
Всё легче,легче каждый раз
Оно нас с пустотой венчает
Как будто завершив Рассказ

Но голова лиш начинает
Играть в опасную  игру
А голова все вспоминает
Про нашу первую зарю

Про белый наш с тобою танец
Про страшный танец двух сердец
Заката помнит тот  богрянец 
Со страшной фразой « все ! Конец «