Это вечной любви хоровод

Людмила Быкова-Швец
Не говори, что душа отстрадала,
И не рвётся, струною звеня...
Вечер жизни - не много, ни мало,
Это время приливов огня.

Посмотри, как блеснула зарница,
И,вечерним огнём догорев,
В поднебесье взметнулась орлицей,
Чтобы встретить рассвет на заре.

Не говори, что в душе нет волненья,
Посмотри при луне в небосвод...
Видишь звёзд отдалённых свеченье,
Это вечной любви хоровод!

На сайте ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ
исполнена песня.
Композитор и исполеитель
Ирина Алексеева,
автор нашего сайта"Стихи.ру"