Каждое слово найдёт своё время...

Светлана Левашова
Каждое слово найдёт своё время!
Не сломят его никогда!
Взвалив на себя тяжёлое бремя,
Бредёт рядом с ним хозяйка - судьба.


Бесстыдной молвою соткана слава!
И вьётся спящей копотью дым...
Смрадным наветом обречь на забаву
Упрямые смеют глупцы!


В обличии хладном возреют,
Как фирном мерцает стамуха...
Настанет час... и разумеют
Величие сильного духа!

20. 02. 2017 г.