Зачарованные Острова Палау

Александр Витальевич Прохоров
Заколдованные…
        Зачарованные…
Вау!
     Вау!!
В
Тихом
Океане
Из
Коралловых
Атоллов
С
Лагунами-
На
Вершине
Подводных 
Вулканов…
Раскинулись
Острова
Государства…
                Палау!

Народ
                Палау –
Мудр.
Не
Случайно
Столицу
Он
Выбрал
Себе –
            Нге-
                Рул-
                Муд….

                Палау…
Свободно?
Ассоциировано
с
США…??
Разболтались!
Тихо все!
           Шшшааа..!


                Палау….
Советских
Туристов 
Провести
Там
Облаву
Приказал
Ещё,
Вроде бы,…
                Великий
                Кормчий
                Мау..?
Мяу!
Вау!
Лаю
Ав-ав..!

                Палау..!
Валерий
ПалауСкас
Лыс –
Ау..!!
Раздолье
Русское… -
Калина,
Не скучай…
Лей, ливень
Лей…
Палау, -
       Сколько в
                Мире
                Людского…
                Лаю!
          Вот и
                Весь
                Сказ!
                Палау..!