О двух буквах

Хаят Харисовна Яхина
Был недавно такой случай:
Едут двое…и в беседе:
–  Когда приедешь ты домой?
–  Скажу тебе я в смс (эсэмэсе),–
Прозвучало в его ответе.
–  Не забудь, мой дорогой!
В ответ звучит его: ОК (окэй), –
Не в двух словах, а в буквах двух.
Сижу...и думаю себе вслух:
Время странное пришло ли?
Что-то с нами произошло ли?
Мы в словах «короче» стали?
Или души обнищали?..



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «О двух буквах» (Хаят Харисовна Яхина)

Наверно, милая Хаят! Согласна с Вами... Это, я думаю, - печать
последнего времени...
Измельчали, и двух слов не можем связать,потому что
обнищали чувства...
Души пустые - нет слов!

С теплом сердечным -

Галина Лебединская   16.03.2017 08:43