Жизненная импровизация

Александр Смирнов 50
ЖИЗНЕННАЯ ИМПРОВИЗАЦИЯ

   "Мы планируем, а жизнь
     оказывается импровизацией"

Спокойной ночью
Безумным днём
Наступает прочее
Чего не ждём
Наступает разное
Вопреки всему
Часто несуразное
Подвластное тому
Кто смеётся свыше
Над нашими желаниями
И не хочет слышать
Задуманное ранее
Так живём, мечтая
Завтра будет то-то
Но, воронья стая
С ближнего болота
Пролетает чёрная
Иногда и белая
И судьба покорная
Чуда ждёт, несмелая