Две души

Петр Марчуков
Рожденные  в  святой  любви
С надеждою  и  верой  в  Бога
По  свету   бродят  две  души
У каждой  , есть  своя  дорога.

И   путь , которым  им пройти
По  жизни ,  послано  судьбой
Чтоб  встретиться они  смогли
И стать любимым и любимой.

И  день  придет , когда  любовь
Смешает преданность  и  кровь
Двух  любящих , сердец  земных
Под  песни  , Ангелов   Святых !

Под  куполом  Святого  Храма
И  с Духом  Таинства   Венца
С  любовью  , нашего  Творца
Соединятся    их   сердца !