Люби, прощай, живи...

Соколов Михаил Олегович
Среди вершин, пусть ты один,
Сказал мне Бог, в петле дорог -
Иди! Ищи! Не рвись! Терпи!
Сказал мне Бог в петле дорог.
Кровит душа, ждут облака,
Но Бог сказал - не позволял!!!
Беги, пусть там не твой ждёт Храм,
Молчи, терпи, сожми клыки.
Пусть счастья нет, пусть властен бред,
Молчи, терпи, прощай, живи!
Люби, терпи, сожми клыки,
Прощай, люби, стань просто сны.
Не верь весне...предаст, сожрёт,
Не верь себе, там зыбок брод.
Ищи! Люби! Прощай! Поверь!
Мне Бог сказал среди потерь.

                20.02.2017