Вернусь

Ольга Сазонова Сол
А скоро...
зазвенит для нас капель.
И птицы
запоют о светлом нежно.
Пробьётся к свету маленький подснежник.
Потом...
за мартом к нам придёт апрель,
И боль отпустит, и растает грусть,
И листья тронут душу изумрудом!
А я...
Тебе писать о главном буду.

Переболею.  Всё пройдёт.

                Вернусь!