***

Странник Рассвета
Я создал этот стих лишь для тебя,
 Скажи,кому ещё писать мне
Что ты в объятьях небо и Творца
 Ты озоряешь светлые желания!
И это есть, не буду спорить с высшим
 Что нас с тобой в одном сплетает цепь
Ты мне дала,что я забыл о бывшем
 ты мне дала, что Бог есть высше всех!


      Пр,