частично по частям и часто

Анфиса Лемон
носом прямым я хочу
вдыхать
твои клетки,
чтобы, как по трубе,
оседая на стенках,
и прямо в мозг.
руками недлинными я хочу выжимать
жилетки
и развешивать их
на пряди
твоих волос.
губами сухими я хочу
целовать
твои ноги,
шаг за шагом
идти по большой
берцовой костИ,
глазами бесцветными я хочу
смеяться
в твои.