К Богу

Лидия Бенедик
Повтори меня снова.
Твой задумчивый взгляд
Не дает мне покоя,
Словно манит назад.

Я иду ниоткуда
И уйду в никуда.
Повтори меня снова,
Хоть в другом - не беда.

Снова видеть рассветы,
Снова петь у ручья.
Здесь была я земная,
Оказалась - ничья.

Ты ласкай меня ветер
Пока в мире живу.
Ведь нужна я на свете
Лишь тебе одному.