Нескромные предложения

Лариса Устиновва
Не оставляют междометий
в конце нескромных предложений…
И, как однажды ты заметил,
мы – две бегущие мишени

навстречу выпущенным стрелам
многостраничного романа
где буквы чёрные на белом
прикрыты утренним туманом…

Ночь так близка и новолунна:
пора и нам раскрыться снова -
порвать стеснительные струны,
шепнуть несказанное слово...