Блажь

Апрельский Сказочник
Была однажды любимая певица.
Но так же не бывает долго, правда?
Мне мерзостна стала девица,
Чьи песни не меняют план.

Слащавая улыбка, глаза куклы.
Все лживо в ней. Я не могу поверить,
Что душу детскую к ней возносили с верой.
Что тратили на всю нее в часах минуты.

Наивная девица из Техаса,
Махающая юбкой пред громилой.
Вы эту дрянь назвали идеалом?
Такую шлюху вы зовете 'милой'?

Но, впрочем, не одна такая.
Все песни второсортны и пусты.
Одна сплошная мерзость под напалом,
Зовущая всех дурочек в кусты.

Из-за помойки в душах все в шаблонах.
Никто по-своему говорить не будет.
Так жаль, что даже злиться не могу,
Не находя эти модели в людях.