Смелость

Ольга Симакова 2
Неблагодарное занятие - сомневаться,
С собой несёт всегда большой урон!
В уверенность нам нужно одеваться -
Она звездою ляжет на погон!

Мужчина и уверенность - едины!
Тот, кто в себе уверен - на коне!
А тот, кто долго думал - видит спины!
Таких мы насмотрелись уж вполне!

Ведь если не решиться - снова скука,
А рядом одинокая печаль!
Жизнь поменять - движения наука,
Возможностей, открывшаяся даль!

Защитники, вы с виду все успешны,
Но, как всегда, в ответственный момент,
Вдруг загорюет сердце безутешно -
Все потому, что дамы рядом нет!

Она уж вас утешит и поможет,
И есть же у неё такой талант!
Да, все, конечно, выдержит и сможет!
И не понадобится больше секундант!