Скажу люблю. Александру

Павел Роживец
Скажу люблю открыто и с душою,
пущу на ветер пусть несёт слова,
пусть мочит дождь, пусть дышится им вволю,
их в добрый путь отправили уста.

Им были домом, ласковой мечтою,
с улыбкой светлой плыли за порог,
коснувшись счастья вновь цвели любовью,
раскрыв весь смысл, что ниспослал им Бог.

Так пусть летят, пусть будет им удача,
пусть неизменной будет их душа,
и пусть тот смысл, что был любовью зачат,
горит всегда как в Алтаре свеча.