Даль светла, одинока, безлюдна

Вадим Бакулин
Даль светла. Одиноко. Безлюдно.
С этим небом, долиной, рекой
Породнился уже, и не трудно
Убежать от толпы городской.

Чувства льются, что музыки звуки,
И с тобою, как мы не близки,
Мы становимся ближе в разлуке...
Лишь в руке не хватает руки.