Маленькое чудо!

Василий Сериков
Маленькое чудо папу ждет с работы,
Маленькому чуду погулять охота.
Все ей интересно птички и природа,
Облака на небе, зимняя погода.
Санки и качели, снеговик у входа,
До всего есть дело, обо всем забота.
Маленькое чудо всюду сунет носик,
То, ей нужен пупсик, то, ей нужен ежик.
Маленькое чудо с неба появилось,
Даже не сказало, даже и не снилось.
В дом вошло тихонько, а на ручках счастье
Принесла с собою.  Уходи ненастье!