У меня в квартире...

Не Приношу Счастья
* * *

У меня в квартире – монархия барахла:
свет неловко себя здесь чувствует, словно блажь,
у меня в квартире тоскует невнятный хлам,
вековой недвижИмостью прочно скован;
заколдованная гора белья - гладь не гладь;
 в окнах копится клочкастая влажная мгла,
у меня в квартире лохматая пыль в углах -
пыль и паутина, насколько хватает глаз,
и взамен меня отражается в зеркалах
только узкий томик неистовой Полозковой.


20 февраля 2017 г.