Все лишь может стоять на бессмертной любви

Виктор Бахарев
Не могу не сказать,
Никогда не оспорить сей правды земли.
Всё лишь может стоять на бессмертной любви,
И лучше б не знать никогда не любви.

С любовью не жить только в сердце одном,
Не страдать без неё безответной,
Переплыть бы в единый сосуд и дышать в нём вдвоём,
И друг друга любить, до скончания века любить, беззаветно!

20.02.2017 год.