Мы всё время куда-то спешим

Александра Сафронович
Мы хотим всегда всё и сразу,
Ничему нас не учит жизнь,
Мама, в мире столько соблазнов.
И попробуй тут удержись.

От зарплаты живем до зарплаты,
Всё пытаемся счастье купить,
Мы мечтаем, что будем богаты,
Все мечты хотим в жизнь воплотить.

Мы всё время куда-то бежим,
И проблемы берем ниоткуда,
И проносится так наша жизнь,
Где-то бедно, а где-то худо.