Золото солнечных кос

Дмитрий Румата
Автор фото "Пером небес по золоту Байкала" Д.Румата

Ярким хвостом развивается
Золото солнечных кос,
Тучи над лесом бескрайние,
Вестники утренних рос!

Кажется будто красавица
В облачном замке небес,
Солнышком мне улыбается,
А сарафан её - лес!

Смелая, вечно румяная,
В яшмовых туфлях ручья,
Всё это - просто земля моя,
Наша с тобой земля!