Экс. Бруякин Сергей. Поэт

Виктор Пальчун 2
«Поэту  никто  не  равен…
Поэту  никто  не  труден…
Поэту  никто  не  бранен…
Поэту  никто  не  подсуден .»
                Бруякин  Сергей.
Поэт  выпивает  много…
Поэт  выпивает  часто…
Бывает—домой  дорога…
Но  чаще , везут  в  «участок»…
Поэт  «занимает»  много…
Отдать  обещает  больше…
Учтите , когда  даете---
Поэт  никому  не  должен…
Поэт  никогда  не  бранен…
Поэт  день  и  ночь  слагает…
Поэт никому не нужен,
Когда его не читают. .